Очень низкая производительность чтения по сравнению с производительность записи на MD(в RAID1) / крипта(Лукс) / ЛВМ

Основными способами утолщения соусом-или, если на то пошло, некоторых других жидкостей:

  • Крахмал (например, мука, крахмал, тапиоки, маранта)
  • Эмульсии (например, масло, сливки, желток, горчица, гармонирующий лецитина и жира)
  • Коагулируют белки (например, крови, яиц, пюре из морепродуктов)
  • Гели/полисахаридов (желатин, альгинат, ксантан, пектин, агар-агар, гуаровая камедь)
  • Подвеска (общие пюре твердых тел)

Обратите внимание, что некоторые примеры из одной категории также могут вписаться в другой.

+502
Charlena Robling 9 сент. 2019 г., 07:30:24
18 ответов

Внизу в выпадающем списке выбрать приложение, там должен быть другой вариант (это для приложений, которые не перечислены).

The Other option

Оттуда вы должны быть в состоянии просто типа "презентация" в диалоге, потому что это первое вхождение в меню терминала.

+983
Shahbaz Ahmad Sahi 03 февр. '09 в 4:24

Сафари раньше был выпадающий на правой стороне панели вкладок список вкладок. В Safari 9, который ушел, и вместо всех вкладок присутствуют в панели вкладок, многие были почти или полностью закрыт. Это, кажется, держать несколько видимых, а затем те, с обеих сторон сжатых или "позади" других. (С точки зрения UI, это очень неприятно и делает нажатием выберите вкладку очень сложно.)

Есть ли расширение, которое обеспечивает:

  • Выпадающее меню со списком всех вкладок, так что при нажатии он будет показывать эту вкладку
  • Все вкладки всегда отображаются на панели вкладок, а их размер уменьшается, так как открыли еще? (Это соответствует поведение в Chrome.)

Раньше была расширений, чтобы сделать первый в эпоху сафари 5/6, но те, что я гуглил не были обновлены с тех пор. В идеале, я бы предпочел, чтобы скопировать поведение в Chrome - это полезная и понятная.

+982
Anshuman Manral 18 дек. 2022 г., 12:59:54
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Приветствую Даниил! Из этой статьи на IndiaCurry.ком о хранении чапати:

Хранение Чапати на срок до 2 дней

В Чапати могут храниться в холодильнике до 2 дней

  • Пусть Чапати остыть до комнатной температуры
  • Оберните пачку шесть чапати в алюминиевую фольгу.
  • Кладете стопку фольги в герметичный пластиковый пакет и закройте уплотнение
  • Хранить Чапати сумки в холодильник.
  • Служить Чапати тепла на горячее в tawa, микроволновая печь, или обычной духовке

Дополнительная литература в этой статье рассказывается, как хранить их в морозильнике в течение более длительного, до 3 месяцев.

Хранение Чапати на срок до 3 месяцев

Для долгосрочного хранения, тесто для чапати должен быть смешан с обычным йогуртом. В Чапати нужно охладить, завернуть в алюминиевую фольгу и замороженными

Кроме того, от других чтения, чапати должна быть очень мягкой. В конечном итоге с очень мягкой чапати вы бы замесить с кефиром или молоком, а не водой. Еще одна рекомендация: пусть тесто сидеть в течение некоторого времени после приготовления, так как тесто будет мягче, как она держится.

+730
Paul Moritz 16 янв. 2017 г., 07:20:08

Я стараюсь не смотреть прямо на солнце, но там было много ситуаций, когда Солнце находится в том направлении, куда мне нужно смотреть. Например, пока я бегу, солнце садится впереди меня, и я должен держать глаза на дороге, так что я не обе. Или, играя в теннис или волейбол, кто-то бьет мяч между мной и солнцем.

Даже если я ношу очки, это не достаточно эффективен, когда солнце почти прямо передо мной.

Иногда, избегая занятий спортом или тренировок, в часы заката не представляется возможным (мой плотный график) или Оборотная (событие не запланировано мной).

Я думаю, что мой лучший выбор, лучше солнцезащитные очки, но очки не рекламирую свои силы в плане того, как много света они блокируют.

+671
Matthew Manning 13 сент. 2014 г., 19:19:25

Будьте предупреждены, если никакие данные не могут быть потеряны, вы должны либо запустить систему инициализации 1 , как полагают type_outcast или начать с Система USB, чтобы сделать следующий процесс.

Поскольку у вас уже есть раздел на СДБ, если вы хотите использовать весь раздел просто проверить, если будет создана файловая система. В противном случае создайте его сами (массива).

После создания монтажа обе секции

команды mkdir /MNT в/ориг
команды mkdir /MNT в/дест

смонтировать /dev/sdb1 /mnt в/дест
смонтировать /dev/sda1, поскольку в каталог /mnt/ориг

и синхронизировать ваш /VAR в /MNT.

по rsync -AV в /МНТ/ОРИТ/ВАР/* /шоссе/дест/

После этого определить ваше разделов UUID с blkid и изменить точку /MNT/ориг файл/etc/fstab и создать новую строку в ваш /var указывая на UUID своего нового каталога /var раздел.

Идентификатор UUID=UUID_returned_by_blkid /ВАР в ext4 по умолчанию 2 2

+574
tvpmkc 3 июл. 2018 г., 09:28:20

Мой жесткий диск был разработан более 1200 плохие сектора и он не в состоянии установить любую операционную систему. Я использую Ubuntu 12.04 через мою ручку привода. Мне нужно заполнить нулями мой жесткий диск. Пожалуйста, советом.

+544
woninana 18 мар. 2022 г., 14:17:09

Делает узел банить только IP-адрес вредоносный узел? или, есть и другие личности включены. Я имею в виду, если злонамеренный пользователь может создавать несколько IP-адресов, чтобы отправить поддельные Техас, какие будут контрмеры тогда? Предположим, другой узел, который будет проверять этот Техас, также злоумышленник.

+536
syed zady 30 авг. 2010 г., 20:48:36

Это исправляет то, что я предполагаю, чтобы быть коррумпированным обмена файлами настройки сети. Она также будет удалить все другие сетевые настройки, такие как доступ-точки WiFi и пароли, так что имейте это в виду. Другие данные, такие как фотографии и контакты будут в полной безопасности.

  1. На вашем iPhone, перейдите в Настройки -> Основные -> Сброс и выберите пункт Сбросить настройки сети.
  2. IPhone будет просить вас, чтобы подтвердить и перезапустить.
  3. В Настройки -> общий интернет включить его и выбрать, чтобы включить Bluetooth, если диалоговое окно не так выглядит.
  4. Подключиться к WiFi-сети, если это применимо.
  5. Вы, наверное, сделали, попробуйте подключить. Если не получится идти дальше.
  6. В Настройки -> Основные -> Bluetooth нажмите на синюю стрелку рядом с компьютером и предпочитают забыть устройства.
  7. На компьютере перейдите в Системные настройки -> блютуз и удалить ваш iPhone из списка.
  8. Зайти в Системные настройки -> Сеть. В расположении выпадающем выбрать Изменить местоположения.... Добавить новое расположение и нажмите Готово.
  9. Убедитесь, что новое место выбрано и нажмите Применить.
  10. Вернуться в Системные настройки -> блютус и заново подключите телефон к компьютеру.
  11. Подключение к сети Bluetooth вашего iPhone.
  12. Обратно в Системные настройки -> Сеть если у вас нет Bluetooth сдвиг интерфейс добавить его нажатием + кнопки в левом нижнем углу.
  13. Нажмите Применить и скрестить пальцы.

Делаем первые пять решена она для меня, после одного года сломан блютус-модема.

+417
ihavenokia 19 апр. 2017 г., 07:28:12

Краткий обзор некоторых концепций в CS:

  • Автоматы принимают строки, которые относятся к "языку", порожденных "грамматика".
  • Регулярные выражения (в теории) эквивалентны (детерминированные или недетерминированные) конечные автоматы (ДКА/НКА). Таким образом, учитывая регулярное выражение как 0*1*, есть ДКА и НКА, которые могут принимать строки, соответствующие регулярному выражению.
  • Конечные автоматы являются строго менее мощный, чем магазинной автоматов (КПК). Класс языков, что КПК принимает создаются контекстно-свободной грамматики (КС-грамматики).
  • Строки, которые вы почувствуете в - 0Н -1н - создаются cfg так: с -> 0S1 | ε (слабо, учитывая начальную строку, можно создать строку с 0 и 1 в обе стороны от исходной строки, или ничего - так что позволяет генерировать 01, 0011и т. д.).

В то время как команда grep (расширен или иным образом) имеет характеристики, которые выходят за рамки "регулярные выражения", упомянутые выше, такие как обратные ссылки, я не верю ни тем продлить его, чтобы быть таким же мощным, как КПК.

Это может быть доказано, что с -> 0S1 | ε не является регулярным с помощью насосной Лемма, но у меня нет доказательств грэп функции, что делает его в состоянии (или не могут) принимать CFGs. Однако, в Википедии статья о регулярных выражениях имеет это, чтобы сказать (жирный шрифт мой):

Многие особенности, найденные в практически все современные регулярные выражения библиотеки дают выразительную силу, которая намного превышает обычную языков. Например, многие реализации позволяют группировки подвыражения в скобках и напоминая о значении, которое они матч в то же самое выражение (обратные ссылки). Это означает, что среди прочих вещи, шаблон может соответствовать строки повторяющиеся слова, как "папа" или "Викивики", называемых квадратов в формальной теории языка. Шаблон для этих строк (.+)\1.

Язык квадратов не регулярные, не является контекстно-свободной, из-за насосные Лемма. Однако сопоставление шаблонов с неограниченным количеством после выполнения стандартных подстановок, что подтверждается многочисленными современными средствами, по-прежнему контекста. [33]

[33]: Цезарь Câmpeanu и Кай Саломаа, и Шэн Ю. (декабрь 2003). "Формальное изучение практических регулярные выражения". Международный журнал фондов информатики. 14 (6): 1007-1018. Дой:10.1142/S012905410300214X. Теорема 3 (стр. 9)

Поэтому, я бы сказал, что это с уверенностью сказать, грэп может не соответствовать 0Н1н сам по себе.

+274
cihan 23 апр. 2022 г., 01:52:43

У нас есть 1-летний BernieDoodle, что довольно хорошо ведет себя в доме. Мы возьмем его в собачий детский сад один или два раза в неделю, так что он может получить заряд энергии и пообщаться, так как мы работаем.

В детский сад он в последнее время катится в его (или других, не уверен) какашки. Это каждый раз. Кто-то обмолвился, что он, возможно, пытается съесть его, так что попробуйте изменить питание. Как ни странно, но это происходит только там. Когда мы оставим его в доме наедине с ним все в порядке. Он очень общительный и счастливая собака дома и там, поэтому не знаю, что это значит.

Какие мысли? Мы берем его слишком много может? Еда?

+265
Uur 24 нояб. 2020 г., 16:52:18

Шаг 0: документировать все свои усилия, чтобы найти решение этой ситуации. Сохраните копию письма от вашего стула. Если вам нужно прибегнуть к Шаг 4: нанять адвоката, бумажный след неоценима. Также, как @Жеффе отмечено в комментариях: перестать работать, пока вы не заплатили. Это ваш самый мощный инструмент для ведения переговоров. Не беспокойтесь о нарушении договора; ваш работодатель сделал это первым, не платить вам.

Шаг 1: познакомьтесь с вашим непосредственным начальником. Как postdoctoral исследователь, некоторые/большинство/все ваш заработная плата, вероятно, происходит из-за предоставления счета, а не общие департамента заработной платы. Если есть финансовые проблемы в вашем отделе вы все равно должны платить.

Если, для того, чтобы платить вам, деньги должны быть переданы с момента выдачи счета на счета заработной платы. Вот как это работает в моем заведении. Если счет заработной платы занудной, тогда вы не можете получать зарплату, независимо от того, откуда приходят деньги.

Шаг 2: Знакомство с кафедрой, один на один. Он/она может быть более готовы сотрудничать с подробности в личных настройках. Там могли бы рациональной, если страшно, объяснение тому, что происходит. Это может быть вне власти председателя. Это может быть, что департамент ожидает платежей от Гранты этого не произошло. Это может быть, что выделения из учреждения или государство или что не приехал из-за бюджетных проблем. Если встреча с председателем Отдела не является удовлетворительным, перейдите к шагу три.

Шаг 3: связаться с вашим учреждением средней заработной платы или Кадровые службы. Спросите о ситуации красиво и вежливо, но дают понять, что вы хотите знать, что происходит, и когда вам будут платить. Как эти люди либо 1) удалены от ситуации, если это конкретный отдел или 2) ближе к ней, если она широкая Института, вы, вероятно, получите ответ. Указывают на то, что вы верите департамент/учреждения в нарушении договора и что вы являетесь консультирование адвоката (даже если у вас еще нет). Иногда, что будет подмазать колеса.

Шаг 3.5: подождать некоторое время и посмотреть, если он не уйдет. Если ваша организация/департамент не имеет истории такие махинации, это может быть один раз, но очень раздражает, Блип. Кроме того, ищите другую работу. Будьте честны с вашим начальником о том, почему вы делаете так - это финансовые проблемы и вы беспокоитесь о безопасности вашего договора.

Шаг 4: нанять адвоката. Не в состоянии платить вам в соответствии с согласованным графиком, работодатель в нарушение договора. Мне бы только идти по этому пути, если вы в отчаянии. 1) судебный путь, скорее всего, отнимут большую часть вашего времени, которое вы должны проводить исследования, искать другую работу. 2) в зависимости от соотношения судебные издержки упущенных платить, вы можете потерять деньги в целом. 3) властным подход может оттолкнуть вашего отдела, лишив вас рекомендации.

+248
athenerus 10 мая 2019 г., 20:37:22

Я играю в одну ночь окончательный оборотень (ONUW) в течение нескольких лет, и я боюсь, что мы были делаешь это неправильно.

Я играю так, что если ты оборотень в начале игры, вы останетесь в команде оборотня, даже если ваша карта перемещается. Таким образом, если вы открываете вашу карту подменили житель, например, вы хотели бы убедить людей голосовать за свою карту так, что убил односельчанина и вы (оборотень) выигрывает. Разве это неправильно?

+242
user214107 29 нояб. 2020 г., 15:39:45

К Douban более академическим. Она позволяет добавлять свои научные публикации, а не только документы. Она также имеет клиент StackExchange, как и секцию задания, которая имеет объявления в научные исследования и передовые позиции (кандидат наук, пост-Док) в академических институтах, так и в бизнесе.

Как @StephanKolassa отметить, Вы должны разведать исследовательских Ворота до работы (пройдите по ссылке в комментарии), как и любой другой альтернативы.

+240
Volnyi 4 авг. 2017 г., 08:11:23

Я построение приложения, автоматизатор, который действует на папке должен быть указан.

До сих пор я был с помощью "задать для элементов Искатель" действий, чтобы задать для папки можно использовать, но я хотел бы быть в состоянии просто перетащите-Н-падение папки на иконку приложения.

Можно ли это сделать в Automator? Я думал использовать некоторые помощью AppleScript, чтобы проверить, если любой входной дали.

+120
Ahe 3 янв. 2021 г., 18:25:37

Я предлагаю адаптация так называемых Фейнмановских алгоритм:

  1. Возьмите лист бумаги и запишите тему в топе.
  2. Очень тяжело думать.
  3. Запишите план вашей диссертации.
+115
Valar Melkor 30 мая 2015 г., 02:03:55
  1. Для первого общения, рассматривать человека не как "профессор [фамилия]" и продолжать делать так до тех пор, пока человек говорит что-то вроде "Пожалуйста, зовите меня Джон."

  2. В США, общий первый лайнер для начальной коммуникации "надеюсь, это письмо застанет вас в добром здравии".

  3. "Я надеюсь, вы делаете хорошо!" должно быть "я надеюсь, что вы делаете хорошо." Пытаться подавить использование восклицательных знаков и сохранять их для вещей, которые действительно стоит восклицая про.

  4. Что касается последующих сообщений электронной почты, что вы говорите в основной посыл гораздо важнее. "Дорогой профессор [фамилия]", за которым следует краткое изложение об основных моментах, как правило, будет достаточно как начать.

+69
Gnaniar Manimozhi 6 июл. 2020 г., 17:35:47

ОС iOS 8, выходит этой осенью, будет иметь эту функцию встроенной. Сейчас, получаете Android и говорите Ок Google , чтобы активировать Google теперь.

Автомобильные компании будет раскатывать только в технологии Apple CarPlay на своих развлекательных систем, которая имеет встроенную интеграцию с Siri по громкой команды.

+30
Quizzical Creature 20 февр. 2011 г., 16:23:24

Вы должны 'крепление' USB-устройств в VirtualBox в Ubuntu. Я не могу дать вам инструкции, как у меня нет VirtualBox установленная (я использую VMware проигрыватель), но она должна быть в контекстном меню. Нечто подобное должно быть в сети.

+17
oscarerenas 6 июн. 2018 г., 04:59:32

Показать вопросы с тегом