Как включить виджеты на экране блокировки у HTC один M8?

Я хочу построить мою грудь, плечи и широчайшие с помощью простого веса рутины, что я могу сделать дома.

Кажется, что есть миллион вариантов там, но я просто хочу что-то простое, я могу идти бесконечно (с небольшими изменениями упражнений, повторений и т. д.). что получите хорошие результаты, что я могу держать при регулярных тренировках.

Можно ли сделать с такой рутиной, а кто-то может предположить, что я мог бы просто "установить и забыть"?

П. С. - Я езжу на велосипеде и поход в много, так что ноги не проблема для меня, и я получаю на восхождение, который помог с моей руки и спину, но теперь я хочу построить мою грудь.

Обновление Может быть, картину, что моей целью было бы более описательным enter image description hereИзображения из http://instruct.uwo.ca/kinesiology/222/Lab2/lab2.html

+897
user2801880 12 окт. 2012 г., 15:47:29
20 ответов

У меня Макбук конца 2008 года, иногда работает под управлением Windows 7 через Bootcamp. Клавиатура имеет немецкую раскладку. Очень похоже на изображение Викимедии, кроме того, что синие символы в нижней строке не работает.

enter image description here

Как я мог войти в вертикальный бар | через клавиатуру?

К сожалению, правый Alt + < не похоже на работу. (Впрочем, можно ввести @ с правой Alt + Q и соавт. как я могу сделать на внешних клавиатур.)

Обновление 2: Насколько я могу судить из языков настройки, окна макет отсутствует <-клавиша между левым Shift и Г. Какой макет будет обеспечивать?

enter image description here

Обновление 3: на сослуживцев тока Макбук Про ее работает, как ожидалось.

Я бы тоже с удовольствием с некоторыми комментариями предложены способы, чтобы он вошел. Я многоярусной скопировать его из Википедии, каждый раз.

+917
BentheFolker 03 февр. '09 в 4:24

Неа. Насколько я знаю, по крайней мере, как владелец Apple наблюдать, если у вас есть Apple наблюдать в паре, то вы будете получать все уведомления на нем. Я не верю, что есть способ, чтобы изменить, чтобы получать уведомления на часы и в Центре уведомлений на вашем iPhone в то же время.

+908
Abdalla Hammad 30 июл. 2019 г., 17:06:12
Другие ответы

Связанные вопросы

Я могу сказать вам, что если вы имеете большой опыт работы на iMac и иметь все нужные инструменты, это огромная боль. Даже для техники Apple, которые имеют все необходимые инструменты и обучение, это не самая легкая машина для работы.

Я бы рекомендовал использовать внешнее решение, если вы можете. Однако, используя внешние SSD для загрузки с не самым идеальным решением, поскольку она не проходит через внутренний разъем SATA. Настроив его таким образом заставит вас стереть свой внутренний жесткий диск iMac, которые не самая лучшая идея. Моя рекомендация будет принимать ваш iMac к авторизованным поставщиком услуг Apple и им выполнять ССД кроме того, так как они будут иметь правильные инструменты и обучение, плюс они будут нести ответственность, если они все испортят. Что касается ожидания при покупке твердотельного накопителя, мы не можем давать рекомендации магазинам по спрашивать разные.

Удачи!

+884
Mukesh Jha 9 окт. 2022 г., 18:28:26

У меня есть два Android-устройств: планшет Nexus 7 и Xperia Z5 компактный. Обе из них легко найти АБР на моем локальном компьютере, но я обычно работаю на моем ноутбуке, и здесь мы сталкиваемся с проблемой. Оба моих устройств не удалось найти. Я переустановил SDK и установить Google драйверы USB. Затем я переустановил драйверы на моем Nexus в Google драйверы и связь видна для АБР. Но я не могу сделать этого для Xperia. Когда я пытаюсь обновить мои драйвера, он говорит, что лучшее уже в (USB-устройство МТР).

Моя операционная система Windows 7 на ноутбук и Windows 10 на локальном компьютере.

Любые идеи, как сделать ребенка от Sony видна?

+876
Luciano Lingnau 14 апр. 2015 г., 16:42:56

Есть так много коллабораций между Торико и одним куском, так как манга-ка, Eechiro ОПР и Mitsutoshi Шимабукуро очень хорошие друзья и соперники и они решили сделать кроссовер нажимаются обе манги сериализуются о перейти Shonen :Д

+874
Hamid rar 25 окт. 2011 г., 07:03:50

Я использую Ubuntu 11.10 х64. Это работает на моем Dell ноутбука Vostro V13 не. Все работает отлично, пока я не закрыла крышку моего ноутбука (переводит ноутбук в режим сна). Однажды я вернусь и возобновить работу в Ubuntu, введя становится рутиной. В Ubuntu пропускает много нажатий клавиш с клавиатуры. Это обычно приводит в меня, мять мою клавиатуру до тех пор, пока не появится нужная буква. Полная перезагрузка системы решает проблему. Опять же, печатать-не проблема, если я возвращаюсь из сна. Любые идеи?

+753
nwanzi 8 янв. 2010 г., 05:57:49

Когда вы отформатировать sda1, поскольку он получил новый UUID и похоже, что ваш Debian точки монтирования в fstab не могу найти файл/boot/efi и при монтаже.

Попробуйте свой файл fstab следующим образом. Закомментируйте поменять , если Debian был установлен без каких-либо.

# в /boot/efi была ECA5-260F выглядит неправильно
Идентификатор UUID=5AD2-7533 /загрузки/Эфи и vfat по умолчанию 0 1

# / был на de26f007-befa-4524-b1c8-059e115aa36c выглядит нормально
Идентификатор UUID=de26f007-befa-4524-b1c8-059e115aa36c / в ext4 ошибки=перемонтировать-РО 0 1

# /Home был на 5c273b54-01ad-4186-9821-1e90980a8913 выглядит нормально
Идентификатор UUID=5c273b54-01ad-4186-9821-1e90980a8913 /дома в ext4 по умолчанию 0 2

# своп был 9da48f63-2583-4e29-8997-3c6474e4bcbc выглядит неправильно
# попробуйте С и без свопа прокомментировал
#Идентификатор UUID=62f96d88-8521-453b-8df7-9c61095ec52c не поменять Юз 0 0
+721
Peter Woloszyn 27 февр. 2011 г., 17:21:22

Благодаря косвенным практичности я буду принимать коммерческие рейсы в США где-то через месяц. Соответственно, я буду транзитом в главный пограничный контроль (я уже знаю, что делать, когда путешествовал частная ремесло). Я буду носить некоторые рецептурные лекарства, которое в значительной степени регулируется в Великобритании и входит в список IV ОБН препарата планирования страница. Но как назло, они не говорят вам , что делать.

Есть еще один препарат, который также в значительной степени регулируются в Великобритании и я подозреваю, что это аналогично контролируется в США, но я не могу найти его по ссылке выше. Это, вероятно, перечислены под другим именем. "Зарегулированных" в этом смысле означает, что они четко контролируются и требуют ГП подписать каждый раз, и вы можете получить только на 30 дней, после чего врач должен подписать снова. Мне точно известно, что оба препарата имеют стоимость в размере 20 фунтов стерлингов в капсуле. Появилась другая, в ту же категорию, но имеет гораздо более высокую стоимость (потому что это более трудно получить, но я не считаю, что это опиат).

Мне не нужно, чтобы быть конкретным о их имена, потому что те же препараты используются разные имена в зависимости от того, какой провайдер доверие работаете в данный момент.

Я пытаюсь выяснить, что правильный курс действий. Меня не интересуют ответы, которые говорят, что я должен использовать обман молчанием, потому что мне нравится играть все строго по правилам. Если это означает, что я должен заполнить какие-то формы или следовать 'красные очереди' или любой другой, это нормально. Если это означает, Я не могу заставить их это может быть проблемой, потому что я планирую остаться больше чем на день или около того.

Я читал (и проголосовали) 'phoog это отличный ответ: принимая опиаты в США и мои вещи не обязательно опиат, следовательно, это не дублировать вопрос.

Вопрос: что нужно сделать, если вы путешествуете транзитом Главное управление, а у вас есть лекарства на "список IV" и еще два, которые ты не знаешь, где они подходят?

Во-вторых: если данный препарат категорически запрещен, я предполагаю, что вы должны принести замену, Пожалуйста, подтвердите. И мне придется посетить терапевта и заплатить требуемые 30 фунтов стерлингов, чтобы получить персонализированное письмо?

Я буду использовать свой американский паспорт, если это делает никакой разницы на всех.

+700
Juliieeee 22 апр. 2018 г., 05:56:59

Я согласен с Дэйвом, лучшее время, когда вы делаете это. Важный момент здесь-понять, что вы должны стремиться к тому, чтобы начать каждый сеанс тренировки одновременно. Таким образом, тело будет развиваться привычка работать в определенные часы. Таким образом, он будет "подготовлен" для тренировки и ваши тренировки будут ложиться ровнее.

Я использовал для тренировки утром, вечером, в полдень. В зависимости от того, что мой график был. В прошлом году я работал в софтверной компании, и мой рабочий день будет начинаться в 11 утра. Таким образом я убедился, что тренировки по утрам перед работой. Вот когда я чувствовал себя наиболее энергичным, после дня перед компьютером я буду чувствовать себя вялым и ленивым, чтобы делать много. Она может быть разной для всех. Пока вы не пропустите на свое питание и не пропускать тренировки вы не должны иметь никаких проблем, вне зависимости от графика, который вы выбираете для ваших тренировок!

+670
mjkim 11 окт. 2016 г., 14:13:20

Вы можете использовать несколько способов:

  1. С помощью Су. С помощью Су можно запустить команду на этом пути:

пользователь-C Су "команда"

или

Су - пользователей -с командой""

разница это когда у тебя тире вы получите в среде конечного пользователя. С помощью этой команды вам будет предложено ввести пароль целевого пользователя

  1. Используя судо:

команду sudo -u пользователь "команда"

С помощью этой команды вы выполняете его с или без пароля (ваш пароль)

  1. Используя СШ:

С помощью SSH можно запустить команду с паролем пользователя, пароль для ключа (если таковые имеются)

SSH пользователь@localhost в команду""

P. S. Есть и другие возможные методы, которые редко можно как РШ

+649
ScienceAndPhilosophy 3 мая 2011 г., 21:02:43

Как я могу отделить от Apple-ID от имак? Я пытаюсь подтолкнуть обновления на рабочем компьютере, но я не могу. Я не могу, потому что предыдущего сотрудника идентификатор Apple всплывает и я не имею пароля. У кого-нибудь есть какие-либо предложения?

+647
Deffjm 26 мая 2015 г., 06:33:38

Абсолютно. Я взял каждый курс физкультуры в моем университете во время моей докторской программе, так как я не настоящий конечно, но все равно получил отказ за обучение после второго курса.

Я приобрела много полезных жизненных навыков и сертификации в результате и стал более хорошо округлены индивидуальный. Кроме того, я подружился за пределами моего отдела, которая является необходимостью для полноценной социальной жизни в Высшей школе.

В отличие от предыдущего плаката, Я никогда не связался со своим советником или директором аспирантуры - он не волнует, как долго, как я сделал свою работу хорошо и вовремя. Все это было зачет-незачет курсы и были весьма популярны среди многих моих аспирант друзей.

+619
Jhony Nubles 24 июл. 2011 г., 17:42:29

Вы не должны быть в состоянии исправить это самостоятельно и нуждаются в помощи со стороны администратора.

Переименование или копирование файла не должно быть возможно, поскольку ваше имя пользователя-это более чем вероятно, чтобы быть частью других (и не часть пользователей или группы).

Либо ваш пользователь должен быть в той же группе, что Апач пользователей или вам нужно больше разрешений на только этот файл или вам нужно быть sudoer.

+609
egress 14 дек. 2013 г., 01:37:46

Это никак не повышает безопасность. См https://security.stackexchange.com/questions/89533/would-requiring-multiple-passwords-enhance-security и будет двойное шифрование повысить безопасность шифра против брутфорса?. В общем, делать все то же самое не может улучшить безопасность: либо то, что вы делали до этого было хорошо, и делают более избыточна, или что вы делали до этого не был хорошим, и делать это два раза не спасет тебя. Кроме того, сложность всегда враг безопасности, так как это повышает риск осуществления ошибки, а потому, что это снижает вероятность того, что пользователи будут вести себя так, как вы ожидаете, так что если что-то не повышают безопасность, затраты на ведение это наносит ущерб безопасности.

Просит два пароля такая же, как просит пароль, но сначала войти в первую половину, а затем ввести вторую половину. Разделение пароль, вы сделали его легче взломать, так как две половинки могут быть трещины самостоятельно. Так что вы сократили безопасности.

Это, как говорится, то, что вы спрашиваете можно сделать. Повторяю, это плохая идея, но если вы хотите выстрелить себе в ногу, вот как это сделать. Просто имейте в виду, что она не заставит вас работать быстрее.

На большинстве Unix вариантов, проверки подлинности с помощью Пэм. Пэм модуль, который обрабатывает пароля является модуля pam_unix. Вы можете добавить один или несколько вызовов на другой пароль-проверка модулей, таких как pam_pwdfile , что проконсультироваться с другим паролем базы данных (см. Можно ли изменить пароль базы данных файл(/etc/passwd С) в Linux?).

Но, опять же, не делай этого. Если вы не понимаете, безопасности, использовать систему по умолчанию, а не извращать их в чем-то хуже.

+418
user86598 30 июн. 2012 г., 03:34:20

Я только что получил новый iMac 14.3 с 21.5" дисплеем. Он имеет процессор Intel i7 и NVIDIA видеокарты GeForce GT750M видеокарты с GPU (идентификатор устройства: 0x00fe9). Я установил Ubuntu 13.10 на нем (двойной загрузки с ремонта). Все работает отлично кроме графики. Понятно, что графики не ускоряется. Я пытался...

  1. Установка драйверов Nvidia из репозитория.
  2. Скачать драйверы Nvidia и установить их вручную.
  3. Следуйте инструкциям здесь.
  4. Следуйте инструкциям здесь.
  5. Следуйте инструкциям здесь.
  6. Установить шмеля.
  7. Поиграть на xorg.файл conf.
  8. Черный список-нуво.

Как вы догадываетесь, ничего не получалось. Самое странное, что когда я загружаюсь с LiveCD, он поднимает разрешение экрана и все остальное правильно, хотя при установке системы на жесткий диск его явно не соответствующие драйверы. Я проверил это с помощью lsmod и кажется, что его подобрать драйвера Nouveau в режиме LiveCD — все работает нормально, но не в режиме установки — получить разрешение хрень. Кроме того, я не могу драйверов Nouveau загрузки вручную. В случае, если это важно, мне нужно загрузиться с поддержкой ACPI=выкл вариант, так как он не загружается иначе. У кого-нибудь есть какие-либо предложения, как я могу исправить эту проблему с графикой?

+378
somanath padhy 9 нояб. 2012 г., 05:11:29

Допустим, что я нашел сильные и четкие исторические тенденции. Тогда я мог бы задать вопрос о продолжении этой тенденции в будущем на этот Q&A. Я понимаю, что вопрос нужно задать, используя специальную технику для того, чтобы избежать чисто умозрительные ответы, которые не приветствуются на любом сайте фондовой биржи.

+347
Anil Wavde 22 окт. 2022 г., 18:42:33

Еще один старый время ответа (или сильно нескольких платформы совместимый):

 возраст=`выражение $возраст + 1`
+323
Carmelo Carrillo 24 сент. 2015 г., 13:47:39

Перейдите в Настройки > Учетная запись > Google, то выберите учетную запись для удаления.

Нет, при удалении учетной записи с устройства только удалить его в это устройство.

+301
Fredrick Brennan 8 нояб. 2019 г., 03:51:18

Следующие команды должны работать:

параметр xmodmap-е ключ '0x42 = Caps_Lock'

или

setxkbmap -вариант

Команды выше работать нормально восстановить поведение по умолчанию, которое я вряд ли когда-нибудь понадобится, к счастью.

Я обычно переназначить клавишу CapsLock для контроля (к счастью, ви/ВИМ поддерживает сочетание клавиш CTRL-C вместо ESC) с помощью следующей команды:

setxkbmap -вариант клавише Ctrl:nocaps -макет ГБ
+285
elasticman 7 апр. 2013 г., 07:14:53

Какой инструмент я могу использовать для восстановления раздела NTFS под льва.

У меня уже есть Tuxera NTFS на это и я не хочу установить Windows для выполнения этой задачи.

+225
kanito73 25 окт. 2019 г., 12:33:30

Показать вопросы с тегом