Шпатлевка Telnetsession не обновляет весь "список прокрутите окно"

Возможно, вас смущает фраза "кошелек", как это только приемник кошелек, который должен знать публичный ключ, и он есть, ведь он создал адрес в первую очередь.

В дальнейшем, я буду считать стандартной 1... адрес (оплата по умолчанию хэш). Это не только тип адреса, но похожие ressonings относятся к каждому типу адреса.

В нормальном рабочем процессе, есть два кошельки. Назовем их Сьюзи (отправителя) и Руди (приемник).

  • Руди генерирует закрытый ключ X.
  • Руди вычисляет открытый ключ, соответствующем значению X, называют П.
  • Руди вычисляет addreds соответствующая П по хэширования.
  • Руди отправляет в Сюзи (отправив его в лицо, или положить его на сайт, или показывать его как QR-код, или ...).
  • Сьюзи создает транзакцию, которая содержит выходной на имя А. Сюзи понятия не имеет, что открытый ключ соответствует, но и не заботится. Этот адрес действительно кодирует "требуют открытого ключа и подписи действительны для этого ключа, а хэш-ключ должен государственным быть".
  • Сьюзи передает транзакции в сети, где она будет подхвачена шахтеров, которые поставили его в блок, завершает передачу.
  • Теперь, когда Руди хочет тратить монеты он получил от Сюзи, он должен удовлетворять условию, что Сьюзи положить в сделке. Это требует открытого ключа П (так как это единственный известный открытый ключ, хэш которого является), и подпись создана с использованием закрытого ключа X (которая является только закрытый ключ, который может создать подписи, которые являются допустимыми для P). К счастью, Руди оба X и P, потому что он был единственным, кто их создал.
+887
guillau4 11 июн. 2014 г., 04:55:42
20 ответов

Время от времени мне нужно редактировать какой-либо текст в текстовое поле на моем iPad. Одним из примеров является добавление букмарклет в Safari; многие техники, рекомендуем вам добавить закладки, затем отредактировать его позже. Топорно, но работает.

Однако, я часто бороться, чтобы изменить текст, и мне интересно, если я упускаю что-то основное. В этом случае я просто должен был, мне нужно удалить несколько символов из начала долгий закладок. На моем компьютере я бы попал домой, а затем удалить несколько раз. Я уверен, что Мак похож.

Я не могу понять, не топорный способ, чтобы сделать это на моем iPad. Единственный способ ориентироваться в текстовое поле (т. е. переместите курсор), кажется, чтобы выделить текст, а затем перейти в поле выбора слева; что кажется неуклюжим в лучшем качестве выберите пункт часто теряется. Это особенно трудно, когда есть длинный блок текста в короткое окно редактирования, но даже в полноэкранном редакторе размещения курсора часто кажется приблизительным, в лучшем случае.

Я что-то пропустила?

+969
Aida Alvares 03 февр. '09 в 4:24

Попробуйте установить Убунту мультимедиа приложения в Центре приложений, Если вы еще этого не сделали. Также, пожалуйста, не пишите вопросы с названиями undescriptive подобное и попытаться дать более подробную информацию. Формат файла, например, было бы полезно.

+965
Li Cooper 18 июл. 2020 г., 08:17:00

Я нашел ключ в файл ~/.remmina/remmina.префов и зашифрованные пароли хранятся в файле ~/.remmina/nnnnnnnnnnn.remmina.

Я написал код (в ходу), которые могут быть использованы для расшифровки:

//Расшифровывает скрытый пароли Remmina - клиент GTK+ удаленный рабочий стол 
//написана Майклом Cochez
основной пакет 

импорт (
"крипто/шифр"
"крипто/ДЕЗ"
"кодирование/в base64"
"дрм"
"журнал"
)

//задаем переменные 

ВАР base64secret = "yoursecret"
ВАР base64password = "theconnectionpassword"

//Секрет используется для шифрования паролей. Это может Обычно быть найден из ~/.remmina/remmina.pref на строку, содержащую 'секрет='.
//"Зашифрованный пароль, используемый для подключения. Это может Обычно быть найден из /.remmina/dddddddddddd.remmina " на строку, содержащую '='пароль.
//Копируем все после знака'='. Также включает '=' признаки, если они есть.

//возвращает функцию, которая может быть использована для расшифровки паролей
Функ makeRemminaDecrypter(строка base64secret) Функ(строки) строку {
 //расшифровать секретный
 секрет, подстраховались := в base64.StdEncoding.DecodeString(base64secret)
 если индикатор ERR != шь {
 журнал.Роковой("базовая 64 ошибка расшифровки:", ошибаться)
}
 если LEN(секрет) != 32 {
 журнал.Роковой("секрет не 32 байта")
}
 //ключ-24 первых бита секрет
 ключ := секрет[:24]
 //3десь шифр
 блок, ошибка := дес.NewTripleDESCipher(ключ)
 если индикатор ERR != шь {
 журнал.Роковой("не удалось создать 3десь блоков шифра", ошибаться)
}
 //остальное секрет И.
 ИЖ := секрет[24:]
 декриптер := шифр.NewCBCDecrypter(Блок, IV)

 возвратить кнопку func(строка encodedEncryptedPassword) строку {
 encryptedPassword, подстраховались := в base64.StdEncoding.DecodeString(encodedEncryptedPassword)
 если индикатор ERR != шь {
 журнал.Роковой("базовая 64 ошибка расшифровки:", ошибаться)
}
 //в месте расшифровки
 декриптер.CryptBlocks(encryptedPassword, encryptedPassword)
 возвращать string(encryptedPassword)
}
}

главные Функ() {

 если base64secret == "yoursecret" || base64password == "theconnectionpassword" {

 журнал.Роковой("оба base64secret и base64password переменные должны быть установлены")
}

 декриптер := makeRemminaDecrypter(base64secret)

 дрм.Функции printf("пароль : %в\п", декриптер(base64password))

}

Код может быть запущен в интернете, но тогда Вы доверяете golang.org.

+931
hereiam 16 нояб. 2021 г., 19:10:15

Стандартная температура холодильника большинство официальных сайтах предположить примерно 4С. Да, есть разные температурные зоны в домашних холодильниках, но это входит в общие рекомендации 3-4 дня для “готовых продуктов” - вы что влажная кофейная попала бы.

Морозильная камера для хранения ниже-18 C-это “безлимитный” с микробиологической точки зрения - активность плесени и бактерий близка к нулю. Но с течением времени, качество замороженных продуктов будет страдать. Интересно, это часто жиры, которые все равно пойдут плохо, особенно если товар не плотно укутав и кислорода может достигать продукт. Ненадлежащей упаковки и температурных колебаний может также создать морозилки. В качестве масел в кофе важным фактором вкуса, я бы не превышает трех месяцев замораживатель времени, но это чисто из соображений качества, а не из-за проблем безопасности пищевых продуктов.

Наша сестра сайте Советы бывалого есть универсальные ответы на вопросы по безопасному хранению раза и много дополнительной информации.

+885
razghandi 2 окт. 2022 г., 20:31:48

Некоторые песочницы (или магазин приложений) приложений также добавить "входа пункт закладок" в файле/var/БД/файл launchd.дБ/ком.яблоко.файл launchd.peruser.$Жидкости/переопределения.файл plist:

$ /УСР/IP-адресов/PlistBuddy -с принтом _com.яблоко.SMLoginItemBookmarks:ком.dayoneapp.dayone-агент' в /var/БД/файл launchd.дБ/ком.яблоко.файл launchd.peruser.501/переопределения.файл plist
книга 0(UserslaurTorrents
 Один День.apContentsLibrary
LoginItemsDay Одного Напоминания.приложение $4HXh?КЛД ????$A????H???A?1M?$5DF7A03E-A7FB-3E80-B61D-F10CD8BF7B5D?/?0c75ae904b0f99cb3a794e7360629c822a0f4a14;00000000;0000000000000020;com.apple.app-sandbox.read-write;00000001;01000002;0000000000641712;/users/lauri/torrents/день один.приложение/содержание/библиотека/loginitems/день reminders.app??????D/@l 0 ? ? ? ? 0 <???????Д

Вы можете отключить логина пункт "Закладки" с такими командами, как судо по умолчанию запись в /var/БД/файл launchd.дБ/ком.яблоко.файл launchd.peruser.$Жидкости/переопределения.файл plist в COM.dayoneapp.dayone-агент '<дикт><ключ>отключен</ключ><значение true/></дикт>'.

+846
Henry Woody 24 мар. 2017 г., 03:16:23

Если вы намерены использовать Windows в будущем, вы должны выбрать файловую систему NTFS.

Для больше imformations увидеть понимание файловых систем(NTFS, а сало, FAT32,файловую систему ext2, и Ext3, Ext4 и т. д.).

+845
bij0ux 30 нояб. 2015 г., 10:22:40

Вы могли бы также использовать мобильные данные монитор/менеджер, как Onavo рассчитывать | мониторинга данных. Вы можете блокировать определенные приложения от использования мобильного телефона.

Кроме того, Аваст! Мобильная безопасность имеет брандмауэр модуль, что позволяет применять данные по контролю.

+809
greenleaf 27 авг. 2022 г., 17:51:10

Типичные кондитерские рецепты(паштет Сукре и корка печенья паштет) следуйте соотношении 2:1 на муку и масло, другие рецепты (Американский пирог коры, немецкий песочное) могут иметь более низкий процент (1.5, 1.29). Как более высокое содержание жира влияет на готовый продукт?

+805
Halomaple 17 мая 2021 г., 01:08:34

В MAXWEEKS только задает промежуток времени, определенный пароль может быть использован до того, как пользователь если вынужден изменить его. Пользователь получит запрос с просьбой изменить пароль, прежде чем пользователь может войти в систему.

Блокировка учетной записи после определенного периода бездействия требует более продвинутый инструмент управления авторизации. НИС+ может быть что-то на Солярисе, который может сделать это для вас.

+725
Abhishek Dagur 23 мая 2021 г., 07:42:59

Я столкнулся с аналогичной ситуацией, и нашел это:

http://ubuntulinuxhelp.com/how-to-use-the-second-network-port-on-your-computer/

Но его и несколько старых, надеюсь, что это помогает.

+449
Tamy 10 окт. 2020 г., 04:51:33

Я создал мой первый пакет Debian сегодня, следуя принято отвечать на этот вопрос AskUbuntu. Все шло нормально, и он установлен должным образом впоследствии. Однако, мой скрипт написан на языке Python и зависит от BeautifulSoup библиотека.

Мой план состоит в том, чтобы отправить пакет к другу, я почти уверен, нет ПМС или как установить. Что является лучшим способом, чтобы прикрепить такую зависимость в мой пакет и убедитесь, что он установлен вместе с пакетом?

+440
Paddy Reynolds 14 янв. 2020 г., 09:27:56

Следующая команда должна вывести список всех доступных человеку разделов для данной команды:

найти /usr/доли/человек -имя "<команда>.*.ГЗ" | для egrep -о '[0-9]' | рода -у
+433
Gabor Forgacs 30 июн. 2016 г., 05:37:33

Есть ли способ, чтобы изменить значок, что приложение Wine (в данном случае, Спотифай) использует. Я могу изменить достаточно легко меню и иконок док, я хочу изменить-это тот, что появляется, когда приложение запускается, и появляется в области уведомлений.

Всякий раз, когда я запустить его на минуту, она возвращается к своей старой, значок низкого разрешения.

+318
smohamadi 4 сент. 2016 г., 21:16:09

Один кулинарный сайт, пишет о ее заменой: "черный перец-это самая лучшая замена, но различия между двумя как запах и вкус весьма своеобразно."

Да, это, конечно, отличительный! Используя черный вместо белого перца не может быть плохо, но это будет просто сделать другое блюдо. Например, в картофельное пюре - я не должен был белого перца в мой дом, я бы просто съесть что-то еще и не готовить пюре пока у меня нет подходящих ингредиентов для его. Мой пюре вообще заметил, с какой мускатного ореха в нем. (Но те, кто заинтересованы только в цвете и не во вкусе можно попробовать кукурузную муку вместо перца, т. к. это не цвет это вообще.)

Также большинство видов рыб блюда выиграют от использования белого, а не черного перца.

+263
Linda Novoa 20 янв. 2019 г., 19:57:45

Если вы были, чтобы поменять иногда на обычный, то это раньше моего ответа может ответить вам на вопрос:

"Там были многочисленные исследования, которые показывают нейробиологические эффект / польза физических упражнений, цитирую Википедию:"

Люди, которые регулярно принимают участие в аэробной тренировки еще больше баллы нейропсихологических функций и тесты производительности. Примеры аэробных упражнений, которые производят эти изменения являются бег, бег трусцой, быстрая ходьба, плавание, и велосипедный спорт. Интенсивности и длительности тренировки положительно коррелируют с выходом нейротрофических факторов и величина почти все виды физических упражнений-индуцированных поведенческих и нейронная пластичность; следовательно, более выраженные улучшения в показатели нейропсихологических показателей наблюдаются в выносливости спортсмены по сравнению с рекреационных спортсменов или сидячий лиц. Аэробные упражнения-это также мощный долгосрочный антидепрессант и кратковременную эйфорию; следовательно, в соответствии упражнения также было показано, чтобы произвести общие улучшения настроения и самоуважения у всех людей.

+207
Mahmudur 10 авг. 2012 г., 03:12:08

Финансовые условия, качество контента и т. д., Это не проблема. Автор имеет вклад, который окажет существенное влияние на развитие человеческих знаний о конкретной теме.

Может кто-нибудь представит документ? Или оно требует некоторых связей с большой группой таких как образовательного/государственные/корпоративные учреждения?

Я говорю о журналах такого влияния как журнал Механика жидкости, физика жидкостей и т. д.

+121
sudomakeinstall2 2 дек. 2012 г., 22:38:26

Музыкальной библиотеки программы певчая птица имеет филиал в Linux (что они сократили официальную поддержку), который поддерживает довольно солидная сумма супр/смартфонов (версии для Windows и мото дроид точно, я считаю, что линукс версия тоже). Это помогает в синхронизации и аудио файлы на телефоне с рабочего стола, а также плейлисты.

+111
kronik 11 июл. 2021 г., 20:17:15

с wget поддерживает загрузку более чем файл с помощью одной команды. Это означает, что вы можете воспользоваться вашей оболочки, как так:

с wget http://www.example.com/index.php?file={1..500}

Если ваши URL-адреса в файле (один URL в строке) или на стандартном вводе, вы можете также использовать команды wgetс вариант.

+87
Jonny Claffey 25 янв. 2014 г., 08:04:35

Я пытаюсь использовать coprocesses для трубы выходные данные асинхронных процессов в другие команды оболочки, а затем проверить статус выхода асинхронного процесса:

coproc ЛС { Общ реж; }
хотя ИФС= читал я; делать Эхо "$Я"; сделано <&"$ЛС" # что-то делать с выходными.
ждать "$LS_PID"; Эхо $? # Проверить статус выхода.

Проблема в том, что приведенный выше код не работает, по крайней мере, не с Баша 4.3.46(1)-релиз. После того, как оператор выполнился, Баш сбросит $LS_PID (наверное, потому, что он замечает, что процесс завершен). Звоню счас на процессы по-прежнему работает, например:

coproc ЛС { Общ реж; }
Р=$LS_PID
хотя ИФС= читал я; делать Эхо "$Я"; сделано <&"$ЛС" # что-то делать с выходными.
ждать "$Р"; Эхо $? # Проверить статус выхода.

Это будет печатать 0 или 2 в зависимости от того, существует ли каталог. Таким образом, это просто неудобство, которое я должен сохранить PID другой переменной. Но меня интересует, почему это происходит и могу ли я повлиять на это.

Почему $LS_PID сбросить, прежде чем я счас на процесс? Это поведение где-то документально? Есть простое решение для этого, потому что я думаю, что это распространенный случай использования, чтобы использовать вывод команды, а также проверить его код выхода.

+79
user3721105 22 февр. 2015 г., 04:28:20

Попробуйте это суда apt-получить установку libglu1-Mesa в-Дэв

+54
San Valentino 8 июн. 2023 г., 12:40:38

Показать вопросы с тегом